집밥 백선생2 파김치 레시피, 액젓에 절이는 파김치 만들기~
연예인 이야기2016. 10. 6. 20:27
반응형
tvN '집밥 백선생2'
밥도둑
′액젓에 절이는 파김치′
레시피!
간 마늘 세 숟갈
새우젓 세 숟갈
설탕 두 숟갈
고춧가루 두 컵
양파 반 개는 갈아서 넣고
쪽파 몸통은
구석구석 잘 절이고
쪽파 전체를 액젓에
잘 담그고~
식은 밀가루 풀은
양념에 붓고 잘 섞어주고~
살살 짜낸 액젓은
양념에 투하~
파김치 양념 완성~
이젠 완성된 양념을
쪽파에 골고루 발라주면~
밥도둑 ′액젓에 절이는 파김치′
완성~
정말 맛있겠네요~
ㅎㅎㅎ
반응형