정보 수집가

반응형


tvN '집밥 백선생2'



밥도둑

′액젓에 절이는 파김치′

레시피!




간 마늘 세 숟갈

새우젓 세 숟갈




설탕 두 숟갈




고춧가루 두 컵




양파 반 개는 갈아서 넣고




쪽파 몸통은

구석구석 잘 절이고




쪽파 전체를 액젓에

잘 담그고~




식은 밀가루 풀은

양념에 붓고 잘 섞어주고~




살살 짜낸 액젓은

양념에 투하~





파김치 양념 완성~





이젠 완성된 양념을

쪽파에 골고루 발라주면~



밥도둑 ′액젓에 절이는 파김치′

완성~



정말 맛있겠네요~

ㅎㅎㅎ


반응형